著者 : 菊地秀行
制作 : 米村 孝一郎
  • 朝日新聞出版 (2009年11月20日発売)

エイリアン旋風譚 トレジャー・ハンター八頭大 別巻 (ソノラマノベルス)の感想・レビュー・書評

• 八頭大の短編集。とにかく爽快。

•  久々のエイリアン・シリーズ。短編集ではありますが、長編の時と全く変わらぬ面白さ。現代の冒険小説として十分楽しめます。これを読んだら、久々に長編を読み返してみたくなりました。

菊地秀行の作品

エイリアン旋風譚 トレジャー・ハンター八頭大 別巻 (ソノラマノベルス)はこんな本です

エイリアン旋風譚 トレジャー・ハンター八頭大 別巻 (ソノラマノベルス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

エイリアン旋風譚 トレジャー・ハンター八頭大 別巻 (ソノラマノベルス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

エイリアン旋風譚 トレジャー・ハンター八頭大 別巻 (ソノラマノベルス)を本棚に「積読」で登録しているひと

エイリアン旋風譚 トレジャー・ハンター八頭大 別巻 (ソノラマノベルス)の作品紹介

いまだに現役高校生にして、相も変わらず天下無敵の宝探し人、その名は八頭大。その相棒は、超セクシー高校生で金銭欲望症の太宰ゆき。緻密にして大胆な作戦。奇想天外な武器。ライバルを蹴散らして二人が狙うお宝は、だが、なぜか異星人が絡むものばかり。好評既刊『トレジャー・ハンター八頭大ファイル』シリーズのために書き下ろしてきた中短編に、今回も新作を加えた、百万ドルお宝連作集が登場!これがエンターテインメントだ。

エイリアン旋風譚 トレジャー・ハンター八頭大 別巻 (ソノラマノベルス)のKindle版