著者 : 尼子騒兵衛
  • 朝日新聞出版 (2013年10月30日発売)

落第忍者乱太郎54巻 【描き下ろし特製ポストカード付き】 (あさひコミックス)の感想・レビュー・書評

• お城が沢山出てくる話。
    もう、どの城がどうだったかよく覚えてない。
    宇奈月十太夫はクモのこ城だったが全く関係ない話であった。
    もう、キノコのお城が普通だもんなあ。
    あと、戸部先生も久々な気がしましたが、読むペースが遅いからそう感じるだけだったかも。
    謎の推理パズルとか出て来たし、今回はよく分からなかったかなあ。

• うっかりすると新刊なのか、購入済みなのか分からなくなってきた……。久し振りの花房牧之介。新キャラが増え過ぎて混乱しつつある中、初期から登場している牧之介に安堵した。相変わらず自信過剰で可愛いな。

落第忍者乱太郎54巻 【描き下ろし特製ポストカード付き】 (あさひコミックス)のその他の作品

落第忍者乱太郎 54 (あさひコミックス) オンデマンド (ペーパーバック) 落第忍者乱太郎 54 (あさひコミックス) 尼子騒兵衛
落第忍者乱太郎 54巻 Kindle版 落第忍者乱太郎 54巻 尼子騒兵衛

尼子騒兵衛の作品

落第忍者乱太郎54巻 【描き下ろし特製ポストカード付き】 (あさひコミックス)はこんなマンガです

落第忍者乱太郎54巻 【描き下ろし特製ポストカード付き】 (あさひコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

落第忍者乱太郎54巻 【描き下ろし特製ポストカード付き】 (あさひコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

落第忍者乱太郎54巻 【描き下ろし特製ポストカード付き】 (あさひコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

落第忍者乱太郎54巻 【描き下ろし特製ポストカード付き】 (あさひコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

落第忍者乱太郎54巻 【描き下ろし特製ポストカード付き】 (あさひコミックス)の作品紹介

【芸術/コミック】70年前に落城し、廃城となったマツホド城の支城ホドホド城に、最近「出るらしい」という噂が……。幽霊城の調査に向かった忍タマに、牧之介やドクたま、タソガレドキ軍も加わって、またもや大騒動に。新キャラにもご注目!