著者 : 山本まゆり
  • 朝日新聞出版 (2011年9月20日発売)

魔百合の恐怖報告コレクション 1 霊界への道標 (HONKOWAコミックス 魔百合の恐怖報告コレクション 1)の感想・レビュー・書評

• それほど怖くないのに、不思議な面白さで10巻まで読んでしまいました。一巻めは、絵がちょっと昔風です。

山本まゆりの作品

魔百合の恐怖報告コレクション 1 霊界への道標 (HONKOWAコミックス 魔百合の恐怖報告コレクション 1)はこんなマンガです

魔百合の恐怖報告コレクション 1 霊界への道標 (HONKOWAコミックス 魔百合の恐怖報告コレクション 1)を本棚に登録しているひと

魔百合の恐怖報告コレクション 1 霊界への道標 (HONKOWAコミックス 魔百合の恐怖報告コレクション 1)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

魔百合の恐怖報告コレクション 1 霊界への道標 (HONKOWAコミックス 魔百合の恐怖報告コレクション 1)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

魔百合の恐怖報告コレクション 1 霊界への道標 (HONKOWAコミックス 魔百合の恐怖報告コレクション 1)を本棚に「積読」で登録しているひと

魔百合の恐怖報告コレクション 1 霊界への道標 (HONKOWAコミックス 魔百合の恐怖報告コレクション 1)のKindle版