著者 : 森川弘子
  • メディアファクトリー (2013年10月18日発売)

年収150万円一家森川さんちの 沖縄・屋久島 お値打ち旅 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)の感想・レビュー・書評

• 20171210読

• お金をためて計画した、旅行内容。

どうやって行ったのか、どれだけかかったのか
    あちらではどう宿泊して、何を食べたのか。
    読んで行きたい、と思う所があれば
    住所もついているので参考になるやも?

ゆっくりもできて、よさげな所ばかり。
    料理も美味しそうでしたし、散歩するのもいいかも。
    パンやカフェも美味しそうでした。

教訓としては、交通手段はお早めに!

• ホテルではなく短期アパートやキッチン付きの宿での現地での長期滞在。

しかし、本も何冊か出されてるしもう年収150万円ではないのでは…?(一作目の年収150万円は旦那さんだけの収入だったはず)

森川弘子の作品

森川 弘子
又吉 直樹
井上 純一
森下 えみこ
たかぎ なおこ

年収150万円一家森川さんちの 沖縄・屋久島 お値打ち旅 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)はこんな本です

年収150万円一家森川さんちの 沖縄・屋久島 お値打ち旅 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

年収150万円一家森川さんちの 沖縄・屋久島 お値打ち旅 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)の作品紹介

日々節約しながら生活し、年に一度は海外旅行を楽しんでいた森川さん一家。実は工夫次第で国内旅行もリーズナブルに行けることがわかった!格安LCCチケットの見つけ方、キッチン付きの宿で自炊を楽しむ方法、子連れでも楽しめるお出かけスポットなど、森川さんならではの工夫にあふれた沖縄・屋久島の旅をお届けします

年収150万円一家森川さんちの 沖縄・屋久島 お値打ち旅 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)のKindle版