• KADOKAWA (2013年12月27日発売)

SERVAMPーサーヴァンプー 5 (MFコミックス ジーンシリーズ)の感想・レビュー・書評

• あんな大きいベッド置いたら畳がいたむとか
    細かいところ気になる

• 新キャラ登場、ほんと登場するキャラほぼ全員どっか壊れてるw置いてきぼり感が主人公と同調出来ますね!

• 友達から借りて読みました。“強欲”の真祖・ロウレスと主人の天才ピアニスト・リヒトの登場で物語が大きく動きました。鉄は高校3年生くらいだろうと予測していたですが、実際はなんと中学2年生の14歳!驚きました。今まで椿はとても嫌なキャラだなあと思っていましたが、下級吸血鬼の死を知り泣いている姿を見てイメージが変わりました。本当は家族思いの優しいキャラなのかもしれないなあと思いました。リヒトとヒガンの芸術対決シーンがアニメで放送されたら、きっと綺麗で迫力があるんだろうなあと思いました。祝!アニメ化♪

• 【借り本】

• 強欲とリヒト登場。
    この2人、仲が悪くて面白い。
    クロ、どうしたんだー!?クロたちの過去が気になって仕方ない。
    ヒガンも結構好きかもしれない。

• 呑気で危機感が足りなくて、こんなので椿をどうやって止めるのって思ってたけど、その中でも誰よりわかってなかったのは真昼だった。強欲のサーヴァンプのロウレスと主人のリヒトはまた濃くて色んな意味で激しいキャラだった(^^;)でもリヒトは自分を持ってるかっこいい人だった。

• ぬー、やっぱり続きが気になる。

田中ストライクの作品

SERVAMPーサーヴァンプー 5 (MFコミックス ジーンシリーズ)はこんなマンガです

SERVAMPーサーヴァンプー 5 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

SERVAMPーサーヴァンプー 5 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

SERVAMPーサーヴァンプー 5 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

SERVAMPーサーヴァンプー 5 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

SERVAMPーサーヴァンプー 5 (MFコミックス ジーンシリーズ)のKindle版