• KADOKAWA/メディアファクトリー (2012年6月22日発売)

SERVAMP−サーヴァンプ− 2 (MFコミックス ジーンシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 友達から借りて読みました。1巻の最後で桜哉が椿の下級吸血鬼だということを知り(物語の展開を読むの苦手なので最後まで気が付きませんでした)どうなるのかなあとドキドキしながら読み進めました。桜哉の過去と真昼との友情関係に感動しました。桜哉が「真昼 見つけてくれてありがとう 手を伸べてくれてありがとう」と涙する場面は涙が止まりませんでした(泣)いつか桜哉と真昼が一緒にいられる日がくると良いですね。1巻もでしたが2巻の叔父さんも素敵でした!ダジャレ好きなのでもっと見てみたいです。

田中ストライクの作品

SERVAMP−サーヴァンプ− 2 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

SERVAMP−サーヴァンプ− 2 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

SERVAMP−サーヴァンプ− 2 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

SERVAMP−サーヴァンプ− 2 (MFコミックス ジーンシリーズ)のKindle版

SERVAMP−サーヴァンプ− 2 (MFコミックス ジーンシリーズ)のコミック