• KADOKAWA/メディアファクトリー (2012年12月21日発売)

SERVAMP‐サーヴァンプ‐ 3 (MFコミックス ジーンシリーズ)の感想・レビュー・書評

• すっごいガヤガヤしてる。
    結構シリアスな話だったりするんですが、キャラがコメディなのでサラッと流されるw
    新たな組織とキャラが出てきたけど個性ありなので、完全に把握しました!

• 友達に借りて読みました。新キャラの登場でますます物語が面白くなってきました。ヒューの見た目もですが、語尾の「じゃ」や「ぞ」が可愛いです♡主人の鉄も良い味を出してますね~露木さんの階段から転げ落ちる→牛乳がかかる→サッカーボールが降ってくるというあまりにもの不運さは珍しいですね。こんなに不運なキャラがいるとは!と思いました。C3では椿やクロ、御国先輩の秘密など謎に包まれていることが色々と出てきました。早く真実を知りたいです。4コマ漫画の露木さん頑張って何かで勝てると良いですね!

• 【借り本】
    クロが可愛い。可愛らしいキャラが多い。

SERVAMP‐サーヴァンプ‐ 3 (MFコミックス ジーンシリーズ)のその他の作品

田中ストライクの作品

SERVAMP‐サーヴァンプ‐ 3 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

SERVAMP‐サーヴァンプ‐ 3 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

SERVAMP‐サーヴァンプ‐ 3 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと