ネトオク男の楽しい異世界貿易 1 (MFブックス)

著者 : 星崎崑
制作 : さざなみ みぉ
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2013年9月19日発売)

ネトオク男の楽しい異世界貿易 1 (MFブックス)の感想・レビュー・書評

• ニート生活2年の「俺」。今はネトオクで、なんとか稼いでいる。ある日、手に入れた鏡が、異世界に繋がって!?

異世界とネトオクを結びつけてるのが楽しかったです。ちょっと長かったけど、ライトなので気楽に読めたかな。異世界サクセスもの、定番ハーレムもの。

ネトオク男の楽しい異世界貿易 1 (MFブックス)のその他の作品

星崎崑の作品

ネトオク男の楽しい異世界貿易 1 (MFブックス)はこんな本です

ネトオク男の楽しい異世界貿易 1 (MFブックス)を本棚に登録しているひと

ネトオク男の楽しい異世界貿易 1 (MFブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ネトオク男の楽しい異世界貿易 1 (MFブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ネトオク男の楽しい異世界貿易 1 (MFブックス)の作品紹介

親元パラサイトの青年アヤセ・ジロウは、ネットオークションで生活する物欲溢れるネオニート。出品するお宝を探すべく蔵から見つけた古い鏡は、現世と異世界を行き来できる魔法の鏡だった!!異世界と相互貿易をするためのお宝探しに奔走しつつ、物欲満たしてお気楽極楽な異世界ライフを画策するジロウ-しかし、そんな彼にもとうとう本気を出す瞬間がやって来た!?奴隷商館で見かけた少女は-プラチナブロンドの髪をなびかせる憧れのエルフ!彼女をゲットするため、ジロウはある難題に挑戦する!新感覚!?現世と異世界を行き来するネトオク男の貿易ファンタジー登場!