著者 : 埴輪星人
制作 : ricci
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2013年9月19日発売)

フェアリーテイル・クロニクル 〜空気読まない異世界ライフ〜 1 (MFブックス)の感想・レビュー・書評

• SAOみたいな話だけどまったりしてて面白い、こっちのほうが好きかも。

埴輪星人の作品

フェアリーテイル・クロニクル 〜空気読まない異世界ライフ〜 1 (MFブックス)はこんな本です

フェアリーテイル・クロニクル 〜空気読まない異世界ライフ〜 1 (MFブックス)を本棚に登録しているひと

フェアリーテイル・クロニクル 〜空気読まない異世界ライフ〜 1 (MFブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

フェアリーテイル・クロニクル 〜空気読まない異世界ライフ〜 1 (MFブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

フェアリーテイル・クロニクル 〜空気読まない異世界ライフ〜 1 (MFブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

フェアリーテイル・クロニクル 〜空気読まない異世界ライフ〜 1 (MFブックス)の作品紹介

不慮の事故で飛ばされた異世界。そこには人気VRMMO『フェアリーテイル・クロニクル』と酷似した世界が広がっていた。ゲーム内で生産職人として高いスキルを保持していた東宏(あずま・ひろし)は、異世界で再会したクラスメイトの藤堂春菜(とうどう・はるな)と共に、自給自足の生活を開始する。武具に薬品に料理に家具に…と、その生産品は留まることを知らず、ついには異世界に無い物まで作り上げてしまう始末で…!?本来の目的であるはずの"元の世界へ帰る"はそっちのけで突き進む、モノづくり系異世界ファンタジー!

フェアリーテイル・クロニクル 〜空気読まない異世界ライフ〜 1 (MFブックス)のKindle版

フェアリーテイル・クロニクル 〜空気読まない異世界ライフ〜 1 (MFブックス)のAudible版

フェアリーテイル・クロニクル 〜空気読まない異世界ライフ〜 1 (MFブックス)の単行本