マラソン1年生 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)

• KADOKAWA/メディアファクトリー (2009年9月29日発売)

マラソン1年生 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)の感想・レビュー・書評

• なにか運動を始めてみたいけど色々不安、というような人におすすめの本では。
    自分がランニング、マラソンを続ける目的とは異なるのでそういう見方・価値観で走るのも楽しそうだと思った。

• 走りたくなる

• 読みながらマラソン欲が
    もりもり湧いてきました!
    汗かくっていいな~!
    またマラソン出たい!
    そんな気持ちになる本です!!

• 自分がジョギングをするきっかけになった本です。
    ジョギングを始めて1年半位経ちますが、初期の頃かなりこの本を読んで初めての大会に出る時のイメージやなんかを学んだと思います。
    今でもたまに読み返しています。

たかぎなおこの作品

東野 圭吾
たかぎ なおこ

マラソン1年生 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)はこんな本です

マラソン1年生 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に登録しているひと

マラソン1年生 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

マラソン1年生 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

マラソン1年生 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マラソン1年生 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)の作品紹介

はっきり言って超運動不足です。…こんな私でも走るのは楽しい!『ひとりぐらしも9年め』のたかぎなおこがマラソンに挑戦!目指すはホノルル・フルマラソン!?-。

マラソン1年生 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)の単行本(ソフトカバー)

マラソン1年生 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)のKindle版