著者 : 蓮水カノン
制作 : フクチマミ
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2014年5月16日発売)

わかった! こうして食べれば太らない (メディアファクトリーのコミックエッセイ)の感想・レビュー・書評

• チョコレート好きは足が太くなる、チョコレートに執着する←当たってる!
    食べるもので体は作られてるんだな
    これを読むと気軽にポテチとかが食べられなくなる。笑

• 今まで蓮水カノンの本はたくさん読んできたけど、漫画になっていて一番わかりやすい。

• ダイエット=食べない
    な図式がまず頭にあるので、「食べ方」を変えるは
    目からウロコでした。
    食べているもので体って変わるということを改めて意識させられました。

蓮水カノンの作品

わかった! こうして食べれば太らない (メディアファクトリーのコミックエッセイ)はこんな本です

わかった! こうして食べれば太らない (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

わかった! こうして食べれば太らない (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

わかった! こうして食べれば太らない (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「積読」で登録しているひと

わかった! こうして食べれば太らない (メディアファクトリーのコミックエッセイ)の作品紹介

ダイエット&体型オタクの蓮水カノンが体を張って発見してきた、太らない食べかたのルール。「ダイエットしてるけど、どーしてもチョコレートが食べたい〜!」そんな時の抜け道、こっそり教えちゃいます。

わかった! こうして食べれば太らない (メディアファクトリーのコミックエッセイ)のKindle版