• KADOKAWA/メディアファクトリー (2014年9月19日発売)

ご当地グルメコミックエッセイ まんぷく仙台 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)の感想・レビュー・書評

• 牛たん、ずんだ、仙台牛、ピザにラーメン、地酒に海鮮。旬の厳選食材をふんだんに使った、杜の都・仙台の名店35軒を紹介する。マンガで読むグルメガイド。

行ったことないお店,名前だけ知っている店,最近行っていないお店,行きたいなぁ~♪

• 仙台といえば、牛たん、ずんだ、笹かま。
    それ以外の美味しい食べ物の紹介。

とはいえ、牛たんはでてきます。
    ずんだ…も一応?
    ずんだ団子も美味しそうですが、季節がまだだった
    かき氷も気になります。
    はたしてどういう味だったのか…。
    笹かまは、ひょうたん揚げなるものに。
    どんな感触になっているのでしょうか。

ラーメンもピッツアも気になりますが
    全部食べていたら…走行距離とカロリーは
    一体どうなるのでしょう?w

• 知ってるお店も知らないお店も行きたくなった!
    仙台をもっと楽しまなくっちゃだわ〜☆

ご当地グルメコミックエッセイ まんぷく仙台 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)のその他の作品

アベナオミの作品

村田 沙耶香
朝井 リョウ
井上 純一
たかぎ なおこ
たかぎ なおこ

ご当地グルメコミックエッセイ まんぷく仙台 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に登録しているひと

ご当地グルメコミックエッセイ まんぷく仙台 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ご当地グルメコミックエッセイ まんぷく仙台 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ご当地グルメコミックエッセイ まんぷく仙台 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ご当地グルメコミックエッセイ まんぷく仙台 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ご当地グルメコミックエッセイ まんぷく仙台 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)の作品紹介

牛たん、ずんだ、仙台牛、ピザにラーメン、地酒に海鮮。旬の厳選食材をふんだんに使った、杜の都の名店35軒。