著者 : 岡田麿里
制作 : 田中将賀
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2012年8月7日発売)

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。下 (MF文庫 ダ・ヴィンチ)の感想・レビュー・書評

• 図書館で借りる

• 後半はやや盛り上がったか?? に見えましたけれども、っていうかまあ、盛り上がったんでしょうけれども、こういった物語はもういいや…みたいなね、僕側に原因があるんでアレなんですけれども、ともかく読者を泣かせるような展開が嫌い! なわけなんですねぇ…こりゃアニメも観ずに放置しそうですねぇ…

それに幽霊というのもなんか…古典的というかね、似たような作品って過去を閲覧すればたくさんあると思うんですよねぇ…なんかちょっと話題に上ったアニメの原作だから興味本位で手にとってみちゃいましたけれども、いやはや上下巻よく付き合ったものです…と自分を褒めたいナー…

↑といった嫌味というか、毒味を含ませつつ終了します…さようなら。

ヽ(・ω・)/ズコー

岡田麿里の作品

米澤 穂信

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。下 (MF文庫 ダ・ヴィンチ)はこんな本です

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。下 (MF文庫 ダ・ヴィンチ)を本棚に登録しているひと

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。下 (MF文庫 ダ・ヴィンチ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。下 (MF文庫 ダ・ヴィンチ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。下 (MF文庫 ダ・ヴィンチ)のKindle版

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。下 (MF文庫 ダ・ヴィンチ)の文庫