• KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年7月27日発売)

あかやあかしやあやかしの 7 マスキングテープ付き限定版 (MFコミックス ジーンシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 色々なことが少しずつ明かされていく巻。
    ミコ様とさがのさんの行方も気になるところ。ミコ様好きなので、悲惨な結末は迎えないで欲しいとも思います。

限定版を購入したのですが、マスキングテープが思いの外大きくて可愛い。こちらのマスキングテープでも、遠近は相も変わらずマスク装着です。

そろそろお話も終わるのでしょうか。楽しみでもあり結末がなかなか恐ろしくもあります。そして誰もいなくなったとかだと寂しいですから。
    黒狐、早く動かないと取り返しがつかなくなりますよ! 次巻は活躍に期待しています。

七生の作品

あかやあかしやあやかしの 7 マスキングテープ付き限定版 (MFコミックス ジーンシリーズ)はこんなマンガです

あかやあかしやあやかしの 7 マスキングテープ付き限定版 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に登録しているひと

あかやあかしやあやかしの 7 マスキングテープ付き限定版 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あかやあかしやあやかしの 7 マスキングテープ付き限定版 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あかやあかしやあやかしの 7 マスキングテープ付き限定版 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと