のんのんびより 8 (MFコミックス アライブシリーズ)

著者 : あっと
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年3月23日発売)

のんのんびより 8 (MFコミックス アライブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 隙間時間に手軽に読んでほんわかできるマンガ。この巻も大満足!駄菓子屋がれんげの前だとツンデレになるのが微笑ましい。

• 駄菓子屋のはなしにほっこり。

• 『のんのんびより りぴーと』
    テレビ東京 月曜26:05~
    キャスト:小岩井ことり、村川梨衣、佐倉綾音、阿澄佳奈

• 季節は秋! 1人のキャラに焦点を当てたエピソードがちらほらあったのが印象的でした。てるてる坊主すごいな(笑)

• てるてる坊主の話、めっちゃ笑った。独特の感性にハマる。

• cawaii

なにもかもがよい

• にゃんぱすー

• 今回もほんわか面白かった~。
    定規落としやりたいです(笑)
    あと、蛍の子どもらしいエピソードもお気に入り。

• くそぅ、皆可愛いなぁ! ひかげ・夏海のトラブルメーカーですら可愛い。駄菓子屋もナイスツンデレ。

一番共感するのはこのみだけどw
    萌え、ではなく共感、っていうのがポイント。れんげを翻弄するテクニック・姿勢が実に素晴らしい。あぁ、私もやってみたいわー<ダメな大人の発言
    それから一番敵に回しちゃいけないキャラ感も素晴らしいですねw

…普通に考えたら、帰宅後のほたるんとか定規落としを話題にすべきなんだろうけど、どうしても、つい…!<本格的にねじくれた思考

のんのんびより 8 (MFコミックス アライブシリーズ)のその他の作品

あっとの作品

のんのんびより 8 (MFコミックス アライブシリーズ)はこんなマンガです

のんのんびより 8 (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

のんのんびより 8 (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

のんのんびより 8 (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

のんのんびより 8 (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと