制作 : きんぎん
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年7月24日発売)

Classroom☆Crisis あなざーくらいしす1 (MF文庫J)の感想・レビュー・書評

• Classroom Crisisの幕間を埋める公式外伝。第1巻。
    本編よりもコメディ色が強いです。

• アニメ本編の裏でこんなことやってたのかぁというドタバタ話満載でした

• なにが面白いのかわからない…

Classroom☆Crisis あなざーくらいしす1 (MF文庫J)のその他の作品

あさのハジメの作品

Classroom☆Crisis あなざーくらいしす1 (MF文庫J)を本棚に登録しているひと

Classroom☆Crisis あなざーくらいしす1 (MF文庫J)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Classroom☆Crisis あなざーくらいしす1 (MF文庫J)の作品紹介

A‐TECメンバーの弱みを握るため、潜入調査をすることになった先行技術開発部部長、霧羽ナギサ。そのために部下のアンジェリーナが用意した秘密兵器は、なんと猫型のロボットだった。ナギサは猫型ロボットを操りミズキとイリスに近づくが…。かんざきひろ×丸戸史明×長崎健司の豪華スタッフが贈るオリジナルアニメーション『Classroom☆Crisis』。超一流企業、霧科コーポレーションのエリート候補たちが集う、先行技術開発部教育開発室。通称、A‐TEC。変人クラスと呼ばれるA‐TECメンバーによるドタバタな日常を描いたスピンオフ作品、開幕!