パンでPeace! (1) (MFC キューンシリーズ)

著者 : emily
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年8月27日発売)

パンでPeace! (1) (MFC キューンシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 「パンでPeace!」
    TOKYO MX 月曜25:00~
    キャスト:木戸衣吹、山崎エリイ、豊田萌絵、大森日雅

• パン好き&かわいい女の子好きとしては読んでみよう!と思い購入しました。
    パンメインのお話もあれば、女の子たちメインのお話もあって癒されました♪

やっぱフランスパン最強だよね!(`・ω・´)b

• パン好き少女達のゆるふわ日常!

…なんだけど、読んでて辛い…。
    いわゆる萌え4コマをやろうと頑張ってるのは分かるんですが、それが行き過ぎててすんなり受け入れられない。
    パン好き女子、は分かるんですがそこからの話の展開が微妙にそぐわない…。

絵も可愛く(私の好みかというと違いますが)描けているので、悪い所はそう見当たらないのですが…。単純に好みの問題、ですかねぇ。

emilyの作品

パンでPeace! (1) (MFC キューンシリーズ)はこんなマンガです

パンでPeace! (1) (MFC キューンシリーズ)を本棚に登録しているひと

パンでPeace! (1) (MFC キューンシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パンでPeace! (1) (MFC キューンシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

パンでPeace! (1) (MFC キューンシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パンでPeace! (1) (MFC キューンシリーズ)の作品紹介

みなみちゃんは今日から高校生。朝食に大好きなパンを食べて、最高の一日が始まるよ☆ クラスメイトの「パン友」と一緒に毎日ハッピー! キュートなふわふわパン4コマ!

パンでPeace! (1) (MFC キューンシリーズ)のKindle版