著者 : 刈野ミカタ
制作 : ねこめたる
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年8月25日発売)

異世界ならニートが働くと思った? エルフの姫を奴隷にして世界を支配させます。 (MF文庫J)の感想・レビュー・書評

• ノーゲームを焼き直して、妹を消したような話。
    前フリとオチの落差が激しすぎて、推察する楽しみがないわ。

刈野ミカタの作品

異世界ならニートが働くと思った? エルフの姫を奴隷にして世界を支配させます。 (MF文庫J)はこんな本です

異世界ならニートが働くと思った? エルフの姫を奴隷にして世界を支配させます。 (MF文庫J)を本棚に登録しているひと

異世界ならニートが働くと思った? エルフの姫を奴隷にして世界を支配させます。 (MF文庫J)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

異世界ならニートが働くと思った? エルフの姫を奴隷にして世界を支配させます。 (MF文庫J)を本棚に「積読」で登録しているひと

異世界ならニートが働くと思った? エルフの姫を奴隷にして世界を支配させます。 (MF文庫J)の作品紹介

「ニートを召喚してどうすんの?」エルフの姫・ティファリシアにより異世界に召喚された天才ニート・崩喰レイジ。彼は同じく召喚された歴史上の英雄たちと戦――わず、主人であるティファリシアに……?

異世界ならニートが働くと思った? エルフの姫を奴隷にして世界を支配させます。 (MF文庫J)のKindle版