学戦都市アスタリスク (9) 悠日戦啾 (MF文庫J)

著者 : 三屋咲ゆう
制作 : okiura
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年9月25日発売)

学戦都市アスタリスク (9) 悠日戦啾 (MF文庫J)の感想・レビュー・書評

• やっとこせ腹黒さんの話。
    なるほどなー言うんと、なかなかかわいらしい夢やった。

• 9巻目にしてようやくやってきたクローディア回。パン=ドラの代償が代償だけになかなかヘヴィ―な環境に身を置く彼女がどうして綾人を想い、どういった願いをもって星武祭に臨んでいるのか、しっかりと語られてました。ひとまずは彼女関連はひと段落と言った感じだけど、これでまた一歩引いた位置にならないといいな。まぁ229ページの挿絵の雰囲気だと大丈夫か。今回は獅鷲星武祭の裏側で話が展開されたけど次は大会もクライマックス。他陣営もいろんな人材出てきてて盛り上がりそうです。

三屋咲ゆうの作品

学戦都市アスタリスク (9) 悠日戦啾 (MF文庫J)はこんな本です

学戦都市アスタリスク (9) 悠日戦啾 (MF文庫J)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

学戦都市アスタリスク (9) 悠日戦啾 (MF文庫J)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

学戦都市アスタリスク (9) 悠日戦啾 (MF文庫J)の作品紹介

《獅鷲星武祭》もいよいよ大詰め。チーム・エンフィールドも次戦に備え、結束を高めたいところだったが、機密情報を握るクローディアを始末するべく、遂に銀河がその実働部隊を送り込んできて……!?

学戦都市アスタリスク (9) 悠日戦啾 (MF文庫J)のKindle版