ちおちゃんの通学路 (3) (MFコミックス フラッパーシリーズ)

• KADOKAWA/メディアファクトリー

洋ゲー好きでちょいゲスな女子高生・ちおちゃんの、普通じゃない通学風景を描く登校コメディ第3巻! 自宅でのちおちゃん、カバディ部の久志取先輩再登場、そして真奈菜との醜い友情! 今巻もエクストリームです!

• ピンチから二転三転する逆転劇とクズ女子バカっぷりを同時にたっぷり堪能できるのはたぶんこのマンガだけ! 最後のおまけが真剣にいい話で困った。

• ‪ちおちゃん、やっぱりかわいい(^^)‬
    ‪今までに無かったタイプの可愛さなのが、不思議。‬
    ‪そしてカバディー先輩と元ヤン安藤のキャラもいい♪‬
    ‪そして、毎回バカな事をやってるちおちゃんとまなな、最高だ(^o^)b‬

• コンビニにて。

• 洋ゲー好きでちょいゲスな女子高生・ちおちゃんの、普通じゃない通学風景を描く登校コメディ第3巻!自宅でのちおちゃん、カバディ部の久志取先輩再登場、そして真奈菜との醜い友情!今巻もエクストリームです!(Amazon紹介より)

• なぞのみりょく

• ちおちゃんとまななの関係がツボ。お互い足を引っ張り合っていても、何だかんだ言っていつも一緒にいるのが本当の友達って感じがします。「まななっちお」は耐えられませんでした…。破壊力抜群ですね。お気に入りは13話。あの二人の関係性が凝縮されたような話で好きです。こんなにも泣き顔が汚いと思ったヒロインはいません(笑)。
    ゲスさは控えめで、その分バカに全振りした3巻でした。

• このまま停滞かと不安を感じさせる第3巻でしたが‥‥。

• だんだんとまななのキャラが立ってきて面白味が増してきた!良いコンビだ!

• 恋は雨上がりのようにがちょっとエロくて嫌ですが、
    こっちはある意味どうどうとしてるけどエロさより笑えるので良い!
    つか、
    紙袋の使い方がステキすぎる!
    思いつかないよね、アレ!

おっさんのガッツポーズはあく!
    ちょっとだけなら理解可能です!

橋の話はないでしょう。。。
    おもろいけどさ。。。
    言われてみたいよね、生霊よりたちが悪いって!

安藤BL説?!

まななっちお???
    そんな友達はいらねぇー。

4巻も楽しみですなぁ。。。
    半裸って?

川崎直孝の作品