制作 : 長月 達平  大塚 真一郎
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年12月22日発売)

Re:ゼロから始める異世界生活 第三章 Truth of Zero (1) (MFコミックス アライブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 2章の4巻がない!
    あ。。。出てないのか。。。
    我慢が出来ずに、3章の1巻を読んでしまった。。。

小説、近々買うな。。。私(笑)

マツセダイチの作品

Re:ゼロから始める異世界生活 第三章 Truth of Zero (1) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Re:ゼロから始める異世界生活 第三章 Truth of Zero (1) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Re:ゼロから始める異世界生活 第三章 Truth of Zero (1) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Re:ゼロから始める異世界生活 第三章 Truth of Zero (1) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

Re:ゼロから始める異世界生活 第三章 Truth of Zero (1) (MFコミックス アライブシリーズ)の作品紹介

異世界に召喚された少年・スバルが、死して時間を巻き戻す能力「死に戻り」で絶望の運命から未来を拓く! 第一章を手がけるマツセダイチ執筆による、新章が遂に開幕!

Re:ゼロから始める異世界生活 第三章 Truth of Zero (1) (MFコミックス アライブシリーズ)のKindle版