著者 : 弐尉マルコ
制作 : ガールズ&パンツァー製作委員会
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年11月21日発売)

ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です! (5) (MFコミックス アライブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 怪談ネタがあるとは思いもよらず。(^o^

ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です! (5) (MFコミックス アライブシリーズ)のその他の作品

弐尉マルコの作品

ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です! (5) (MFコミックス アライブシリーズ)はこんなマンガです

ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です! (5) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です! (5) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です! (5) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です! (5) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です! (5) (MFコミックス アライブシリーズ)の作品紹介

劇場版も公開の大人気TVアニメ『ガールズ&パンツァー』の“公式”スピンオフ第5巻が登場! 戦車道を志す個性豊かなキャラクターたちの、いつもと違った一面をお楽しみください!