著者 : あっと
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年12月22日発売)

のんのんびより (9) (MFコミックス アライブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 9巻まで来ても、面白さが衰えないどころか、ますます磨きがかかっていて素晴らしい。ゆるーいネタと、独特の間がいい味を出している。

• 正月回でした。正月はイベントが多くありますが最近あまり行わなくなったものがほとんど。少し懐かしい気持ちになりました。

• 下敷きをみょんみょんさせるのやったやった。各キャラの書き初めが面白過ぎる。駄菓子屋の相変わらずのれんげラブが良い。

あっとの作品

のんのんびより (9) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

のんのんびより (9) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

のんのんびより (9) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

のんのんびより (9) (MFコミックス アライブシリーズ)の作品紹介

アニメ第2期「のんのんびより りぴーと」も好評だった、コミックアライブ掲載の大人気のんびり田舎コメディ最新9巻! れんげ・蛍・小鞠・夏海たちが暮らす旭丘に冬が到来。雪遊びをしたり、お泊り会があったり、お年玉をもらったり、4人ののどかな日常をお楽しみください!

のんのんびより (9) (MFコミックス アライブシリーズ)のKindle版