制作 : 榎宮 祐
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2016年1月23日発売)

ノーゲーム・ノーライフ、です! (1) (MFコミックス アライブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• いずなたんかわいいの一言に尽きる!ずっといずなたんが出てて可愛さでまくり!いずなたん好きなら買わないといけない必携アイテム

• いづなたんが可愛くて幸せでした。

• ノゲノラのスピンオフ。
    みんな大好きいずなたん。

マンガアニメではまだ出てきてないキャラモリモリなので、楽しいです。

ノーゲーム・ノーライフ、です! (1) (MFコミックス アライブシリーズ)のその他の作品

ユイザキカズヤの作品

ノーゲーム・ノーライフ、です! (1) (MFコミックス アライブシリーズ)はこんなマンガです

ノーゲーム・ノーライフ、です! (1) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ、です! (1) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ、です! (1) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ、です! (1) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ、です! (1) (MFコミックス アライブシリーズ)の作品紹介

この世の全てが単純なゲームで決まる世界――盤上の世界(※ルビ:ディスボード)。
そこに存在する十六種族(※ルビ:イクシード)のひとつである獣人種(※ルビ:ワービースト)の少女、
初瀬いづなが贈る“ふわふわもふもふ”な毎日♪
『  (※ルビ:くうはく)』こと空と白や、ステフ、ジブリールたちとの
日々の中で、「知る」ことを通じて成長するいづなは
自分の“答え”を見つけることが出来るのか――!?
「さあ――ゲームをはじめよう」です!?