著者 : 鈴木尚子
制作 : 鈴木 尚子  一般社団法人日本ライフオーガナイザー協会
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年10月16日発売)

100%リアルキッチン ライフオーガナイザーによる心地よい人生を送るための暮らし方の感想・レビュー・書評

• ブルータスを読んだあとだからなのか?確かに綺麗だけどオシャレではないよなぁ?。まぁ、綺麗ならそれでいっちゃいいんだけど、物を少なくして綺麗にするのなら、まぁ、誰でもできるっていえば誰でもできるんだよなぁ。

さすがにこの著者の方のキッチンはオシャレだった!!!けど、目新しいキッチンの綺麗な収納や、雑貨も特になく、まぁ、無難なキッチンの使い方説明のような本でした。笑

そう考えるとブルータスのオシャレ度、ずば抜けてるよなぁ。と思うに至りました。

• すっきりするー!
    家建てたくなるな
    やっぱ自分が苦しくない楽かつがちゃがちゃしない収納を目指そう

• 保存容器には英語表記するのがかっこいいと思っている人が多いことが分かったが、スペルミスが沢山あってそれが恥ずかしく感じてしまう。
    利き脳はあまり関係ないと思う。

鈴木尚子の作品

100%リアルキッチン ライフオーガナイザーによる心地よい人生を送るための暮らし方はこんな本です

100%リアルキッチン ライフオーガナイザーによる心地よい人生を送るための暮らし方を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

100%リアルキッチン ライフオーガナイザーによる心地よい人生を送るための暮らし方を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

100%リアルキッチン ライフオーガナイザーによる心地よい人生を送るための暮らし方の作品紹介

人気ライフオーガナイザー鈴木尚子さん責任編集!
キッチンを「私らしく、楽に、心地よく」改善するための実例アイデア集です。
プロのライフオーガナイザーのキッチン事例を写真と文章で掲載!自分が心地いいのはもちろん、家族も快適な生活を送るための役立つヒントをたっぷりとご紹介します!
日本ライフオーガナイザー協会の公式認定本です。

100%リアルキッチン ライフオーガナイザーによる心地よい人生を送るための暮らし方のKindle版