ヤンキー西宮さんはちょろい (MFC)

著者 : 倉本たけみ
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2016年2月22日発売)

ヤンキー西宮さんはちょろい (MFC)の感想・レビュー・書評

• 破壊力絶大!! カワハラ恋先生の『春木屋さんはいじっぱり』に匹敵するぞ、これ
    ヒロイン・西宮さんも確かにチョロいのだが、ホントにチョロいのは、私ら読み手だろうな、と思ったが、こんなキュンキュンさせられる内容じゃ、チョロいと言われてもイイ
    天然記念物レベルと言っていいほど硬派かつ乙女な女番長が、初めて出来た恋人の一挙一動に翻弄され、ますます可愛くなっていく、そんな王道のラブコメ、満点に決まっている
    『ヤンデレ彼女』(忍)で証明されているが、真面目少年と女ヤンキーの組み合わせは、やっぱ、萌える。しかし、使い古されている感があるのも確か。そんな使い勝手が難しいカップリングの魅力を、ここまで引き出せる倉本先生、これから注目したい
    全一巻で終わるなんて、もったいない
    是非、続きを出して貰いたいな
    メインの二人に濃さで負けていない、西宮さんの弟君を筆頭にしたサブキャラらの活躍も見たいしw
    私的にお勧めの話は、彼氏君が西宮さんに惚れた、本当の日を描いた第14話「彼氏が惚れた理由」だ。この手の恋物語は、やっぱ、過去がちゃんとしている事が大事だ
    この台詞を引用に選んだのは、笑いのツボにはまってしまったので。気を遣う、ってこう言う事か。姉想いの弟くん、きっと、これから伸びるし、イイ恋人も見つけられるだろう

倉本たけみの作品

ヤンキー西宮さんはちょろい (MFC)に関連する談話室の質問

ヤンキー西宮さんはちょろい (MFC)の作品紹介

西宮かおる、高校2年生。黒髪ロングが似合う美少女だが、ケンカ好きで近隣の不良から恐れられるヤンキー女子高生だ。そんな西宮さんが男子生徒から告白されたからさあ大変! 男性にまったく免疫がない彼女の生まれて初めての男女交際のゆくえは!? 累計閲覧数800万オーバーの人気WEB4コマコミックが単行本化!!

ヤンキー西宮さんはちょろい (MFC)のKindle版