著者 : 川崎直孝
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2016年3月23日発売)

ちおちゃんの通学路 (4) (MFコミックス フラッパーシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ちおちゃんはだんだん馬鹿になっていっている気がする。そのおかげか、色んなちおちゃんが見られたので満足ですが。流石にビル登りはおかしいと思いましたが(笑)。それと、17話の扉絵が某駄菓子好きのお嬢様にしか見えないし、まななもその友達に見えてしまった…。ちおちゃんとまななのやり取りもあったし、17話が一番良かったです。
    あと、チョコミントは美味しい。

• 面白さ復活!

• ちおちゃんかわいい。

• クライシスじゃない話も増えたけどどれも通学路だし読ませるのはさすが。と言いつつパルクールや危機回避の話がなんだかんだ一番楽しい気がするのも不思議だ。

• って、
    言うかJSが登場するみたいですよJS!
    しかも、
    決闘するらしい。。。
    は、
    早く9月になれ!

ちおちゃんの通学路 (4) (MFコミックス フラッパーシリーズ)のその他の作品

川崎直孝の作品

ちおちゃんの通学路 (4) (MFコミックス フラッパーシリーズ)はこんなマンガです

ちおちゃんの通学路 (4) (MFコミックス フラッパーシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ちおちゃんの通学路 (4) (MFコミックス フラッパーシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちおちゃんの通学路 (4) (MFコミックス フラッパーシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちおちゃんの通学路 (4) (MFコミックス フラッパーシリーズ)の作品紹介

洋ゲー好きでちょいゲス。“中の下”な女子高生・ちおちゃんの普通じゃない通学風景を描く登校コメディ第4巻! ちおちゃんに惚れている元暴走族・安藤さんがついにアプローチ開始! どうするちおちゃん!?