著者 : あっと
  • KADOKAWA (2016年9月23日発売)

のんのんびより10巻 OAD付き特装版 (MFコミックス アライブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• こまちゃんが料理をする話がすごく好き。お母さんはすごいなあ、って。あと、甘えんぼほたるんが再登場で大満足でした。そして、DVDもほたるんづくしで大満足。駄菓子屋とのオリジナルエピソードが良かったです。駄菓子屋は女子力が高いなあ。
    早く第三期来ないかなあ。

あっとの作品

のんのんびより10巻 OAD付き特装版 (MFコミックス アライブシリーズ)はこんなマンガです

のんのんびより10巻 OAD付き特装版 (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

のんのんびより10巻 OAD付き特装版 (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

のんのんびより10巻 OAD付き特装版 (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

のんのんびより10巻 OAD付き特装版 (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

のんのんびより10巻 OAD付き特装版 (MFコミックス アライブシリーズ)の作品紹介

にゃんぱすー。大人気田舎ライフコメディ「のんのんびより」の最新10巻の特装版は、アニメ「のんのんびより りぴーと」のOADつきなのん!