制作 : ガールズ&パンツァー製作委員会
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2016年5月23日発売)

ガールズ&パンツァー 劇場版 ハートフル・タンク・アンソロジー (1) (MFコミックス アライブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 道満晴明先生、ツナミノユウ先生、氷川へきる先生、チョモラン先生と見所が多いが、一番笑ったのが水島監督へ向けた野上武志の「僕の作品をアニメ化して欲しいんであって、僕をアニメ化して欲しい訳ではない!」でしたね

• すばらしいアンソロジー。継続組はやっぱりいいね。

ガールズ&パンツァー 劇場版 ハートフル・タンク・アンソロジー (1) (MFコミックス アライブシリーズ)はこんなマンガです

ガールズ&パンツァー 劇場版 ハートフル・タンク・アンソロジー (1) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ガールズ&パンツァー 劇場版 ハートフル・タンク・アンソロジー (1) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ガールズ&パンツァー 劇場版 ハートフル・タンク・アンソロジー (1) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ガールズ&パンツァー 劇場版 ハートフル・タンク・アンソロジー (1) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ガールズ&パンツァー 劇場版 ハートフル・タンク・アンソロジー (1) (MFコミックス アライブシリーズ)の作品紹介

大ヒットアニメ『ガールズ&パンツァー』の劇場版アンソロジーが遂に発売! コミックも劇場版クオリティに大ボリュームの豪華版でお送りします!

ガールズ&パンツァー 劇場版 ハートフル・タンク・アンソロジー (1) (MFコミックス アライブシリーズ)のKindle版