制作 : 榎宮 祐
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2016年8月23日発売)

ノーゲーム・ノーライフ、です! (2) (MFコミックス アライブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ノゲノラのスピンオフ、動物篇の続刊。
    女の子達がキャッキャウフフスルのやっぱ良いじゃないですか。

ユイザキカズヤの作品

ノーゲーム・ノーライフ、です! (2) (MFコミックス アライブシリーズ)はこんなマンガです

ノーゲーム・ノーライフ、です! (2) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ、です! (2) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ、です! (2) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ、です! (2) (MFコミックス アライブシリーズ)の作品紹介

この世の全てが単純なゲームで決まる世界――盤上の世界。
獣人種(ワービースト)の少女、初瀬いづなは今日もご飯に遊びに大忙し♪

『  』(くうはく)こと空と白やステフ、天翼種(フリューゲル)のジブリールやアズリールなどの原作おなじみのキャラクターに加え、クラミーと森精種(エルフ)のフィールのコンビも登場!

今回はステフが大活躍!? 迷宮探索にお菓子戦争勃発!?!?
クラミーやフィーを巻き込んで日々成長するいづなの“ふわふわもふもふ”の毎日!

「ステ公のおやつ、キライじゃねー」です!

ノーゲーム・ノーライフ、です! (2) (MFコミックス アライブシリーズ)のKindle版