くまみこ 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

著者 : 吉元ますめ
  • KADOKAWA (2016年9月23日発売)

くまみこ 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 夏休み!スイカに肝試し、浴衣に蛍狩り。
    楽しそうです。
    なぞの少年がうろうろしています。誰?

• 天下統一!あと懐かしい歌を。最初のポケモンとかもう20年ぐらい前では。

• 最近のマンネリがちょっと抜けてきて面白かった。

• 山描きすぎて海描いてみたとか?ヒレ足モードまち可愛いけど。ひびきとまちの浴衣姿とほのちゃんナイス(自分と同名だからではない)。時々出て来る美少年だれだっけ。そして縦書きの帯が渋いな。

• "「きっと見まちがいか 幻覚じゃない?」
    「なーんだ!幻覚かあ!!」
    「もう!まちったら!それかほら!オバケじゃない?まちって霊感強そうだし!」
    「もう!やだ!ナツったら!」"[p.63]

読み返せないからちょっとわからないけれどこの青年、エスカレーターでまちちゃんを助けたイケメンくんなのでは……?似てるだけかもしれないけれど元々登場人物少ないから同一人物なのでは……気になる……。
    巫女服人前に出しちゃだめなの驚いた。前にもなんか言ってたかな……。

Thanks to K.H.

•  面白いような、クソつまらんような…。そんな変な空気が癖になるくまみこ。7巻も相変わらずでなんか安心しました。クマ缶けり私もやってみたい。

• 20160929

• ポケストップにドローンに

ちょっとした小ネタだけど、

ナツの流行に敏感なところは
    いつ読んでも笑える(^^)

くまみこ 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)のその他の作品

吉元ますめの作品

くまみこ 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)はこんなマンガです

くまみこ 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

くまみこ 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

くまみこ 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)の作品紹介

都会への試練を華麗にクリアしたりしなかったりだった1学期も終わり、ついに夏休みに突入です! 受験生にとって一番大事な夏休みを、まちはどう過ごすのでしょう!?