著者 : のりこ
  • KADOKAWA (2016年9月8日発売)

365日のプチプラスタイル 「シンプル」を着こなしで楽しむ、大人の上品カジュアルの感想・レビュー・書評

• 素敵なコーディネートが紹介されていて、挑戦してみたくなった。スカーフの巻き方なども参考になる。プチプラ侮れない。

• あっという間に読み終えてしまいました!前作より内容は薄いような…?

のりこの作品

365日のプチプラスタイル 「シンプル」を着こなしで楽しむ、大人の上品カジュアルはこんな本です

365日のプチプラスタイル 「シンプル」を着こなしで楽しむ、大人の上品カジュアルを本棚に登録しているひと

365日のプチプラスタイル 「シンプル」を着こなしで楽しむ、大人の上品カジュアルを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

365日のプチプラスタイル 「シンプル」を着こなしで楽しむ、大人の上品カジュアルを本棚に「積読」で登録しているひと

365日のプチプラスタイル 「シンプル」を着こなしで楽しむ、大人の上品カジュアルの作品紹介

ユニクロ、無印良品、ZARA…。プチプラアイテムだけでも、色合わせ、小物使い、少しの着こなしのコツで、こんなに上品なスタイルを実現できる!主婦やママに大人気のブロガー・のりこ流、大人カジュアルのコーディネート実例が満載。毎日の洋服選びが楽しくなる一冊です!
●大人気のユニクロで一ヶ月着回し企画は、すぐに店舗で変える商品満載!
●ユニクロ、無印、ZARAなど人気のお手頃ブランドばかり
●手持ちの服で、プチプラに見えない大人の上品カジュアルを実現できます
●250コーデを収録!

365日のプチプラスタイル 「シンプル」を着こなしで楽しむ、大人の上品カジュアルのKindle版