アウトサイドポルノグラフ (フルールコミックス)

• KADOKAWA

「君、“外”で出来る?」

変態リーマン×強気なデリボーイの
倒錯的なエロティック・ラブ

エリートサラリーマンの美濃。柔和な雰囲気と容姿に期待するシゲルだったが、
実は“アオカン”でしかイけない性癖を持つ変態だった。
“外でのH”という条件以外は紳士的で優しい彼に、だんだんと惹かれていく自分に気付くシゲル。
カラダの相性も良く、逢瀬を重ねるごとに快感に嵌っていく二人だったが
美濃から「もう会えない」と一方的に告げられて――…。

表題作ほか、
森に迷い込んだ天然猟師と人間嫌いな魔王の
不器用な愛を描いたファンタジー作品「魔王と願いごと」
を含む短編3作品を同時収録!

刺激がほしいというアナタに届けたい、
フルール初の日野雄飛作品集。

• 表題作が「アオカン」
    他に収録3作されてるんだけど、「ガチムチ」と「獣」っていう振れ幅が大きい1冊。
    どのお話のキャラもすごく可愛いです。

• フルール初読み!
    後日談?前日談?がナイスフォローしてるw

• ▼あらすじ
    金と性欲処理のために体を売って暮らしているシゲルの今日のお客は、エリートサラリーマンの美濃。
    柔和な雰囲気と容姿に期待するシゲルだったが、実は“アオカン"でしかイけない性癖を持つ変態だった。
    “外でのH"という条件以外は紳士的で優しい彼に、だんだんと惹かれていく自分に気付くシゲル。
    体の相性も良く、蜜月を過ごしていた二人だったが美濃から「もう会えない」と一方的に告げられ――…。

表題作ほか、封印された森に迷い込んだ天然猟師と人間嫌いな魔王の不器用な愛を描いたファンタジー作品「魔王の願い事」を含む短編3作品を同時収録!

刺激がほしいというアナタに届けたい、フルール初の日野雄飛作品集。

***

『ふらちな刑事さん』が面白かったのと、あらすじに惹かれて購入しました。
    日野先生、短髪キャラとムチムチ体型お好きですよね(笑)
    私は短髪もムチムチも然程好きではないのであまり萌えたりはしなかったのですが、それでも表題作は結構楽しく読めました。
    紳士なのに変態って凄く良いと思います。
    特に美濃さんみたいな人畜無害そうに見えて実は変態ってキャラ、個人的に凄くツボなので、丸々一冊表題作で読みたかったな〜と思ってしまったり。
    因みに受けは穿いてるパンツがエロ可愛いのが良かったです(笑)

青姦シーンもなかなか背徳的で緊張感が伝わって来ましたし、ストーリーもさくさく読める割に流れが自然なので早急に感じる事もなく、ストレスなく読む事が出来ました(^^)
    本編も良いですが、その後にある美濃さん視点のお話はもっと良く、個人的にはこっちの方が萌えたかも?(笑)
    シゲルの大胆な行動に思わずキュンとしてしまいました。
    これは美濃さんが落ちるのも無理はない…!

表題作の他にはガチムチカップルのちょっとしたすれ違いのお話と美女と野獣ならぬ美丈夫×野獣なお話、それから狼男×育ての親の計3本が収録されていますが、この3本は色んな意味で“濃いめ”のお話なのでおそらく好き嫌いは分かれるかと思います。
    もっと詳しく書くと後者二つはファンタジーもので、獣姦アリです(笑)
    私はファンタジーや人外ものは好きですが、いかんせんキャラのビジュアルがむさ苦しくてあまり好みではなかったので評価的には★3くらい。
    でも、ストーリーだけ見たらどのお話も綺麗に纏まっていると思いますし、何より表題作が面白かったので総合評価は★4です!(^▽^)
    好きな人には堪らない作品だと思いますので、是非ガチムチやおっさん受けが好きな方に読んでいただきたい作品の一つです。

そういえば、“sleeping under the stars”って青姦って意味なんですって。
    説明されなければ分からないくらいロマンチックな文で吃驚!(笑)

• 青姦、ガチムチ、ケモ。
    割と好き!!
    ケモが一番好きだったのは単に性癖。

日野雄飛の作品