異世界とわたし、どっちが好きなの?2 (MF文庫J)

著者 : 暁雪
制作 : へるるん
  • KADOKAWA (2016年10月25日発売)

異世界とわたし、どっちが好きなの?2 (MF文庫J)の感想・レビュー・書評

• 少しマンネリの予感が

暁雪の作品

異世界とわたし、どっちが好きなの?2 (MF文庫J)はこんな本です

異世界とわたし、どっちが好きなの?2 (MF文庫J)を本棚に登録しているひと

異世界とわたし、どっちが好きなの?2 (MF文庫J)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

異世界とわたし、どっちが好きなの?2 (MF文庫J)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

異世界とわたし、どっちが好きなの?2 (MF文庫J)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

異世界とわたし、どっちが好きなの?2 (MF文庫J)を本棚に「積読」で登録しているひと

異世界とわたし、どっちが好きなの?2 (MF文庫J)の作品紹介

異世界は存在し、それが妄想の産物ではなくなったことを知った俺、市宮翼は、転移するチャンスをふいにし、現実世界で鮎森結月と一緒にいることを選んだ。今や恋人の結月とラブラブで、バカップルといっても過言ではないのだ! そんな俺だったのだが、女神さまに呼び出され(猪に轢かれかけ)、異世界転生的な手続きをする場所にまたも飛ばされる。そして女神さまは宣った、「バカップル選手権に出ないか」と。あらゆる世界からバカップルが集いそのトップを競うという謎のイベントに挑むことになった俺と結月。そんな俺たちの前に、憧れの美少女エルフ嫁が現れて!? 異世界厨なバカップルが贈る、異世界行きたいけどそれって本当に幸せなの?系ラブコメ!

異世界とわたし、どっちが好きなの?2 (MF文庫J)のKindle版