かなえるLoveSick 1 (MFC キューンシリーズ)

著者 : タチ
  • KADOKAWA (2016年10月27日発売)

かなえるLoveSick 1 (MFC キューンシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 雑誌"コミックキューン"で連載されているタチの"かなえるLoveSick"の第1巻です。私立聖ヴァレンタイン女学院にはキューピッド、こっくりさん、サキュバスという恋わずらいに悩む学院の少女たちの願いを叶えるための人間には見えない存在がいるが、不思議な力をもつ人間の夕香崎あんじゅに出会い…。というお話。まだ1巻なので登場人物や感じがつかめないので判断に困ってます。とりあえず、「桜Trick」や「双角カンケイ。」などとはタイプの異なる話になるようです。これからどんな展開になるのか見守ってみよう。

タチの作品

かなえるLoveSick 1 (MFC キューンシリーズ)はこんなマンガです

かなえるLoveSick 1 (MFC キューンシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

かなえるLoveSick 1 (MFC キューンシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

かなえるLoveSick 1 (MFC キューンシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

かなえるLoveSick 1 (MFC キューンシリーズ)の作品紹介

私立聖ヴァレンタイン女学院。この学院には恋を叶えるキューピッド、こっくりさん、サキュバスという人ならざるものが存在する。恋わずらいに悩む学院の少女たちの願いを叶えるため今日も奮闘するが、不思議な力をもつ人間の夕香崎あんじゅに出会い物語は動いていく…。『桜Trick』のタチが贈る、男子禁制の女学園が舞台の恋する乙女の恋わずらい解決コメディ。

かなえるLoveSick 1 (MFC キューンシリーズ)のKindle版