制作 : シロタカ
  • KADOKAWA (2016年12月22日発売)

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 13 (MFブックス)の感想・レビュー・書評

• 平和な日常短編集。ネットには登場しない恋人未満のサラも再び。
    ストレス無く楽しめました。

• web版の第14章の第百三十三話〜第百四十三話、13章の間話の内容。

書き下ろしで
    第十話 修羅場、再び?
    が追加。サラが再登場。お互いのわだかまりを解消するようなお話しで、また出てくるのかなって気になります。

本編では、ロキシーが幸せそうで嬉しい。ルーデウスは、一家の大黒柱として、頑張っています。ナナホシさんの実験も順調ですが、調子が悪そうです。

QRコードのwebアンケート答えると作者のこぼれ話で、十三巻についてと、サラ登場お書き下ろしについてが今でも読めます。

理不尽な孫の手の作品一覧

理不尽な孫の手の作品ランキング・新刊情報

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 13 (MFブックス)を本棚に登録しているひと

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 13 (MFブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 13 (MFブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 13 (MFブックス)の作品紹介

二番目の妻と娘を迎えて、ルーデウスは新たな生活をスタートさせる。シルフィとロキシー、二人の妻は仲が良く、彼女たち双方を大切に思うルーデウスは幸せに暮らしていた。三人で買い物に行ったり、魔術を学んだり、友人の結婚式に参列したりと、リアルが充実した毎日を送る。
そんな中、妻達二人とともに仕事をすることになったルーデウス。そこにいたのは、かつて苦い別れ方をした少女サラだった。
「元カノと仕事で一緒になる、なんて」
幸せな結婚生活が、とうとう修羅場と化すのか!? 人生やり直し型転生ファンタジー第十三弾ここに開幕!

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 13 (MFブックス)のKindle版

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 13 (MFブックス)のAudible版