著者 : 塀流通留
制作 : ねぶそく
  • KADOKAWA (2017年3月25日発売)

突然ですが、お兄ちゃんと結婚しますっ! そうか、布団なら敷いてあるぞ。 (MF文庫J)の感想・レビュー・書評

• 内容はスッカスカでキャラも薄い。評価するところが何もない。

• 実妹と義妹はわかるが、似妹って

• おにあいの亜種みたいなもんやな。
    続きがあったら読んでみる。

突然ですが、お兄ちゃんと結婚しますっ! そうか、布団なら敷いてあるぞ。 (MF文庫J)のその他の作品

塀流通留の作品

突然ですが、お兄ちゃんと結婚しますっ! そうか、布団なら敷いてあるぞ。 (MF文庫J)はこんな本です

突然ですが、お兄ちゃんと結婚しますっ! そうか、布団なら敷いてあるぞ。 (MF文庫J)を本棚に登録しているひと

突然ですが、お兄ちゃんと結婚しますっ! そうか、布団なら敷いてあるぞ。 (MF文庫J)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

突然ですが、お兄ちゃんと結婚しますっ! そうか、布団なら敷いてあるぞ。 (MF文庫J)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

突然ですが、お兄ちゃんと結婚しますっ! そうか、布団なら敷いてあるぞ。 (MF文庫J)の作品紹介

この小説は、妹ラブコメである。実妹は兄さんが好きで、義妹もお兄ちゃんが好き、似妹(妹的存在(年上))も兄が好きで、当然お兄ちゃんは妹たちみんなが大好き。ついでに妹同士もお互いが大好き。そんな4人は一つ屋根の下(同じマンション)で仲良く楽しく暮らしており、幸福な日々がずっと続くと思っていた――でも。「好きです、兄さん」「彗、…………好き」「好きだよ、お兄。兄妹としてではなく、一人の異性として……」急転直下の超展開!? 俺は一体どの妹を選べば良いんだ!? いや、選ばねぇ!! 妹ハーレムは俺が守る!