制作 : ガールズ&パンツァー製作委員会
  • KADOKAWA (2017年7月22日発売)

ガールズ&パンツァー リボンの武者 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ダージリンが英国のブックメーカーと接触しだんどりをつけ、大鍋大会がはじまった。正編にさきがけて、ガルパンネクストジェネレーションの闘いが見られることになった、とういうことで合ってる?オレンジペコが格言を言い、それを「どこの格言かは存じませんが」とローズヒップがかえすやりとりは定番化しそう。リボ武者世界の知波単は「突貫」のほうをこのむのであるらしい。ダーさまは正編でもまんまこういう性格であるよね、詳しく描かれていないだけで、と個人の感想。そしてたぶんミカがいちばん彼女のことをわかってるな?
    Ⅱ号戦車の活躍、キリマンジャロさんまで登場したり、とかもうれしい。大会はまだまだつづくよ!( ・∀・)ノ

野上武志の作品

ガールズ&パンツァー リボンの武者 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)はこんなマンガです

ガールズ&パンツァー リボンの武者 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ガールズ&パンツァー リボンの武者 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ガールズ&パンツァー リボンの武者 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ガールズ&パンツァー リボンの武者 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ガールズ&パンツァー リボンの武者 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)の作品紹介

ダージリン主催の強襲戦車競技イベント“大鍋(カルドロン)”開幕! 黒森峰やプラウダなどの戦車道強豪校から、竪琴高、ケバブハイスクールなどの無名校まで、個性あふれる選手&戦車が続々参戦! そして驚きの試

ガールズ&パンツァー リボンの武者 7 (MFコミックス フラッパーシリーズ)のKindle版