サイテー男と1か月! (フルールコミックス)

著者 : 晴山日々子
  • KADOKAWA (2017年7月14日発売)

サイテー男と1か月! (フルールコミックス)の感想・レビュー・書評

• ‪‪超人気イケメン俳優の北大路要は実はSMクラブに通いつめる超ドM。しかし、番組の企画でSMクラブなどない田舎のガソリンスタンドで1ヶ月働くことになってしまう。ガソリンスタンドで北大路を待ち受けていた、ドSなオーナーと北大路のドキドキハラハラ共同生活から目が離せません。長いようで短い1ヶ月後、2人の出す答えとは?

• ガソリンスタンドオーナー・仁×ドMな人気俳優・要。番組で一ヶ月働きながらホームステイする事になった要… 週5で女王様に会いに行くぐらいのドMな要だけど、あまりドMらしいエピがなかったのが残念。ドSとかサイテーとかあるけど攻もそんなイヤな感じじゃなくて、口が悪いけど私から見れば良い子だねと思えるし、可愛いお話だった。

サイテー男と1か月! (フルールコミックス)のその他の作品

晴山日々子の作品

サイテー男と1か月! (フルールコミックス)はこんなマンガです

サイテー男と1か月! (フルールコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

サイテー男と1か月! (フルールコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

サイテー男と1か月! (フルールコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

サイテー男と1か月! (フルールコミックス)の作品紹介

人気俳優の北大路要は、主演映画の宣伝のため「1か月ホームステイSHOW」という町おこし番組に出演することに。

世間からは“クールビューティ”と呼ばれる要だったが、実はSMクラブに通うほど超ドM…。
1か月間女王様に会えなくなるなんて耐えられないし、絶対にバレてはいけないその性癖を隠しとおせるワケもないので
番組出演を断わりたかったが、無情にも撮影が始まってしまう。

しかも、ステイ先にいたのは目つきも態度も悪く、
酷い言葉ばかり浴びせてくるサイテー野郎の門叶仁…。

初日から厳しい仁の態度に耐えられず、
「女王様に会いたい…」と思わず漏らしてしまった弱音を仁に聞かれてしまい――!?

ドSな強面ガソリンスタンド店オーナー×隠れドMなイケメン俳優の期間限定・同居生活!