著者 : 卵山玉子
  • KADOKAWA (2017年9月28日発売)

うちの猫がまた変なことしてる。3 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)の感想・レビュー・書評

• トンちゃんとシノさん、3年目の記録。
    2匹の関係も、年々密になり、見ていてほっこりします。
    実家の猫に会いたくなると同時に、多頭飼いもあこがれるなあ、と感じるようになりました。

いつか、また自分の家に猫が来てくれるといいなぁ、と思います。

• 猫飼いさんのコミックエッセイ。すごい事件は起こらない。でもその日常がすごくいい。猫って可愛いがいっぱい詰まっている。

卵山玉子の作品

くるねこ大和
ヨシタケ シンス...
くるねこ 大和
村田 沙耶香

うちの猫がまた変なことしてる。3 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)はこんな本です

うちの猫がまた変なことしてる。3 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に登録しているひと

うちの猫がまた変なことしてる。3 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

うちの猫がまた変なことしてる。3 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

うちの猫がまた変なことしてる。3 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

うちの猫がまた変なことしてる。3 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)を本棚に「積読」で登録しているひと

うちの猫がまた変なことしてる。3 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)の作品紹介

シリーズ累計20万部突破&アメブロ猫ランキング第1位! 忙しい時にかぎって構えアピールが激しい、夜中に猫だけで集会してる、服に入ろうとしてくる――。猫に癒され翻弄される、大人気猫コミックエッセイ待望の第3弾がついに刊行! 描きおろしエピソードとして「人をダメにするソファをダメにされた話」「子猫を預かった話」「かかりつけの獣医さんとシノさんの思い出」他を収録! オールカラー&秘蔵写真もてんこ盛りです♪

うちの猫がまた変なことしてる。3 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)のKindle版