著者 : 石踏一榮
制作 : みやま 零
  • KADOKAWA/富士見書房 (2014年2月20日発売)

ハイスクールD×D 17 教員研修のヴァルキリー (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 表紙のとおりロスヴァイセさんの回。と思いきや、目立って活躍してたのはサイラオーグだったり匙だったり。匙なんて死亡フラグビンビンだった気がするけど禁手化まで至ったしなぁ。イッセーも超必殺技みたいなのを手に入れたし、アツい展開はいいねー。そんな中、別の意味で目立ってたアーシアの明日はどっちだ。禁手化が望まれるけど、あのファーブニルも力になってると思うと予想がしづらい(笑)

石踏一榮の作品

ハイスクールD×D 17 教員研修のヴァルキリー (富士見ファンタジア文庫)はこんな本です

ハイスクールD×D 17 教員研修のヴァルキリー (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハイスクールD×D 17 教員研修のヴァルキリー (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハイスクールD×D 17 教員研修のヴァルキリー (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハイスクールD×D 17 教員研修のヴァルキリー (富士見ファンタジア文庫)の作品紹介

来たるべく戦いに向け日々特訓のイッセーたち。そんな中、ロスヴァイセの祖母が兵藤家にやってきた。生ける伝説の魔法使いである祖母を心から尊敬するロスヴァイセだったが、なんだか様子がおかしくて……。

ハイスクールD×D 17 教員研修のヴァルキリー (富士見ファンタジア文庫)のKindle版