著者 : 木村心一
制作 : こぶいち むりりん
  • KADOKAWA/富士見書房 (2015年2月20日発売)

これはゾンビですか? (18) はい、一般ピーポーに戻ります (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 前巻で本編ストーリーは一通り片付いており、本巻は落穂拾い的な短編集仕立てになっています。夏祭りに出かけたり、歩が女の子になってしまったり、吸血忍者が一堂に会する合宿に参加してみたりといった、ライトノベルらしいイヴェントが詰め込まれています。

改めて思うのは、ストーリーは荒唐無稽でついていけないところがあったとはいえ、キャラクターはかなり魅力的なんだなあということでした。何も特別な事件がなくても、それなりに楽しめてしまいます。もっとも個人的には、平松さんの登場する場面が少ないのが残念ではあったのですが。

木村心一の作品

これはゾンビですか? (18) はい、一般ピーポーに戻ります (富士見ファンタジア文庫)はこんな本です

これはゾンビですか? (18) はい、一般ピーポーに戻ります (富士見ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

これはゾンビですか? (18) はい、一般ピーポーに戻ります (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

これはゾンビですか? (18) はい、一般ピーポーに戻ります (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

これはゾンビですか? (18) はい、一般ピーポーに戻ります (富士見ファンタジア文庫)のKindle版