著者 : アロハ座長
制作 : ゆきさん
  • KADOKAWA/富士見書房 (2014年10月18日発売)

Only Sense Online (3) ―オンリーセンス・オンライン― (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• このヒロイン、何で男なんだろう(ぇ お化け嫌い設定とかあざといにもほどがある!(笑)そりゃ妹から女性キャラに仕立て上げられますわー。姉妹三人(敢えてこう書く)でクエストは楽しそうで羨ましくもある。気の合う仲間と一緒に楽しめるっていいよね(ソシャゲでもソロプレイ並感) 毎回攻略そっちのけで気ままに楽しんでるユンを見てると、このゲームが実際にあったら是非プレイしてみたくなる。…まぁ自分じゃソロプレイ一直線が関の山だろうけどさ(苦笑)

• ゲームOSOの世界でのほのぼの日常メイン。
    ほぼ女の子が活躍する話。相変わらず主人公のユンは表紙でも一番小さい人物、登場人物もイラストもほとんど女の子ばかりの 世界です。

アロハ座長の作品

Only Sense Online (3) ―オンリーセンス・オンライン― (富士見ファンタジア文庫)はこんな本です

Only Sense Online (3) ―オンリーセンス・オンライン― (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Only Sense Online (3) ―オンリーセンス・オンライン― (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Only Sense Online (3) ―オンリーセンス・オンライン― (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Only Sense Online (3) ―オンリーセンス・オンライン― (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと