制作 : 白谷 こなか
  • KADOKAWA/富士見書房 (2015年3月20日発売)

ソード・ワールド2.0リプレイ 戦慄のトリプルクラウン (下) (富士見ドラゴンブック)の感想・レビュー・書評

• 無茶ぶりGMリレーリプレイの下巻。かなり無茶苦茶な展開でしたが、これにそれなりのオチがつくところがすごい。
    この企画では各GMのスタイルの違いも面白かったですが、どのGMがどのPCを演じているかだいたいわかるので、そういった面でも楽しめました。

ソード・ワールド2.0リプレイ 戦慄のトリプルクラウン (下) (富士見ドラゴンブック)のその他の作品

北沢慶の作品

ソード・ワールド2.0リプレイ 戦慄のトリプルクラウン (下) (富士見ドラゴンブック)はこんな本です

ソード・ワールド2.0リプレイ 戦慄のトリプルクラウン (下) (富士見ドラゴンブック)を本棚に登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ 戦慄のトリプルクラウン (下) (富士見ドラゴンブック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ 戦慄のトリプルクラウン (下) (富士見ドラゴンブック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ 戦慄のトリプルクラウン (下) (富士見ドラゴンブック)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ 戦慄のトリプルクラウン (下) (富士見ドラゴンブック)を本棚に「積読」で登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ 戦慄のトリプルクラウン (下) (富士見ドラゴンブック)の作品紹介

魔王復活を防ぐため冒険者たちが往くは――海の底に、過去の世界、そして円盤が飛び交う大空! グループSNEのGM7人が贈る“お題”に翻弄されしリレーキャンペーン、果たして無事大団円を迎えられるのか!?