著者 : 村上凛
制作 : あなぽん
  • KADOKAWA/富士見書房 (2015年7月18日発売)

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (12) 大学生編 (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 佐倉さんがいいキャラしてるなー

• オタリア大学生編の2巻。ライトノベル編集部でのバイトに夏コミ参加、漫研での同人誌制作に免許合宿と楽しいこと目白押し。ヒロイン・桃がたくさん出てくるのが嬉しかった。やっぱりオタリアは柏田と桃ちゃんの物語だもの。イタいだけかと思ったオタサーの姫・佐倉さんにも弱味みたいなものが見えて、親近感が湧いた。地でオタサーの姫をやってるんじゃなくて、作ってやってるんだね。このまま柏田のオタ充モテ道中を見るのもなかなか楽しいかも。

村上凛の作品

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (12) 大学生編 (富士見ファンタジア文庫)はこんな本です

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (12) 大学生編 (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (12) 大学生編 (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (12) 大学生編 (富士見ファンタジア文庫)の作品紹介

漫研で夏コミへのサークル参加を決めたが……時間がない! 恋ヶ崎にムラサキさん、小豆ちゃんも手伝ってくれることになり、合宿を行うも――あれ、お酒で変なテンションになってない!? ……締切、間に合うよね?

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (12) 大学生編 (富士見ファンタジア文庫)のKindle版