著者 : アロハ座長
制作 : ゆきさん
  • KADOKAWA/富士見書房 (2015年8月20日発売)

Only Sense Online (6) ―オンリーセンス・オンライン― (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 今回のメインは妖精クエスト。クエストの結果、保母さんの対象範囲が妖精まで拡大しました(笑)うりぼーがその輪に入れなかったのが残念。一応ソロでクエ攻略のため、生産よりもバトル要素が今回も多めかな。まぁ生産クエのみだと文字映えあまりしなさそうだからね。幼女化薬はイタズラ妖精でなくともいろいろ使うと面白そうだからまた出して欲しいな。

• 妖精クエストの回。
    ユンは風のいたずら妖精をお供にクエストを進めていく。
    うり坊と仲良くなったり、薬で幼児になるエピソードあり。

アロハ座長の作品

Only Sense Online (6) ―オンリーセンス・オンライン― (富士見ファンタジア文庫)はこんな本です

Only Sense Online (6) ―オンリーセンス・オンライン― (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Only Sense Online (6) ―オンリーセンス・オンライン― (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Only Sense Online (6) ―オンリーセンス・オンライン― (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

Only Sense Online (6) ―オンリーセンス・オンライン― (富士見ファンタジア文庫)の作品紹介

OSOアップデート! 【妖精】クエストが出現し、追加された新要素をさっそく検証するユンたち。だが同時に、あらゆるMOBに寄生する謎の【植物】が目撃される。ユンは新素材集めの最中、これに遭遇し――

Only Sense Online (6) ―オンリーセンス・オンライン― (富士見ファンタジア文庫)のKindle版