著者 : アロハ座長
制作 : ゆきさん
  • KADOKAWA/富士見書房 (2015年10月20日発売)

Only Sense Online7 ―オンリーセンス・オンライン― (ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• あれこの物語ってヒロイン:ユン、ヒーロー:タクだったりする?ユンの正体が分かったらそれはそれで腐った方々がめんどくさいことになりそうだが(笑)今回は最前線攻略組と一緒だったせいか戦闘でも補助傾向が高く、生産方面も新採取ポイントがあったため、本来の生産職要素が久しぶりに多くなってた感じ。形式的には次に続くみたいだけど、新ダンジョンからということでまた生産要素は少なくなってしまうんだろうか。がっつり攻略もいいけど(今回のは巻き込まれ事故みたいなもんだが)いろんな生産職とわいわいする話も読んでみたい。

アロハ座長の作品

Only Sense Online7 ―オンリーセンス・オンライン― (ファンタジア文庫)はこんな本です

Only Sense Online7 ―オンリーセンス・オンライン― (ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

Only Sense Online7 ―オンリーセンス・オンライン― (ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Only Sense Online7 ―オンリーセンス・オンライン― (ファンタジア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Only Sense Online7 ―オンリーセンス・オンライン― (ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

Only Sense Online7 ―オンリーセンス・オンライン― (ファンタジア文庫)の作品紹介

ユンはタクの誘いで未開拓の北部へ。そびえ立つ険しい山々をマイナーセンス【登山】で越えた二人は、未踏の大地に到達する。強力なMOBを相手にする鍵は、新種の鉱石!? 武器職人マギの腕をふるう時がきた!!