著者 : 細音啓
制作 : 蒼崎 律
  • KADOKAWA/富士見書房 (2015年5月20日発売)

S.I.R.E.N. (5) ‐次世代新生物統合研究特区‐ (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 完結。あれ、もう終わり?という印象。もうちょっと他のキャラの話とか読みたかったなぁ。この終わり方なら別タイトルで続きがあってもおかしくないかなとも思ったり。MFの「世界録」と共通のワードもあることだし、向こう側のも注意して読まないと。本編としては、最終決戦で過去の登場人物たちが一堂に会していく王道展開は何度読んでも胸が熱くなる。個人的にはキリシェ再臨がピークでした。そういやこっちのカルラはこんなに天使だったっけか。ひとまず完走、お疲れ様でした。

細音啓の作品

S.I.R.E.N. (5) ‐次世代新生物統合研究特区‐ (富士見ファンタジア文庫)はこんな本です

S.I.R.E.N. (5) ‐次世代新生物統合研究特区‐ (富士見ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

S.I.R.E.N. (5) ‐次世代新生物統合研究特区‐ (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

S.I.R.E.N. (5) ‐次世代新生物統合研究特区‐ (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

S.I.R.E.N. (5) ‐次世代新生物統合研究特区‐ (富士見ファンタジア文庫)の作品紹介

ミソラとフィアの邂逅から始まった物語。「世界を癒やす」「世界を繋げる」――ふたりの持つ類い希なる力を巡り、交差する様々な思惑が絡み合う。科学と幻想、ふたつの世界が織りなす奇跡の物語、クライマックス!

S.I.R.E.N. (5) ‐次世代新生物統合研究特区‐ (富士見ファンタジア文庫)のKindle版