著者 : 松沢まり
  • KADOKAWA/富士見書房 (2015年7月9日発売)

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。 (9) (ドラゴンコミックスエイジ)の感想・レビュー・書評

• そんな怒涛の感動の展開じゃないはずなのに、読んでいて涙がとまりませんでした。こういうの大好き。
    フィナーレも間近かな?

松沢まりの作品

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。 (9) (ドラゴンコミックスエイジ)を本棚に登録しているひと

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。 (9) (ドラゴンコミックスエイジ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。 (9) (ドラゴンコミックスエイジ)を本棚に「積読」で登録しているひと

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。 (9) (ドラゴンコミックスエイジ)の作品紹介

日和の真実を求めて行動に出る美月の下へ現れた根子は、意味深な言葉を告げる。「忘れているんじゃないか?…自分のした願い事を」――幼い頃の、皆が忘れていた記憶の世界へ誘われる美月。そこで見たのは…。

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。 (9) (ドラゴンコミックスエイジ)はこんなマンガです

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。 (9) (ドラゴンコミックスエイジ)のKindle版