制作 : 蔓木 鋼音
  • KADOKAWA/富士見書房 (2015年8月20日発売)

ソード・ワールド2.0リプレイ できそこないの転生伝承 (3) (富士見ドラゴンブック)の感想・レビュー・書評

• なかなか複雑なシナリオでした。厳密ではなんだろうけど、これを管理するのは大変だろうなぁと思う。ややメタな発言が多いのが興ざめではありますが、割といいキャンペーンだったと思います。

ソード・ワールド2.0リプレイ できそこないの転生伝承 (3) (富士見ドラゴンブック)のその他の作品

グループSNEの作品

ソード・ワールド2.0リプレイ できそこないの転生伝承 (3) (富士見ドラゴンブック)はこんな本です

ソード・ワールド2.0リプレイ できそこないの転生伝承 (3) (富士見ドラゴンブック)を本棚に登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ できそこないの転生伝承 (3) (富士見ドラゴンブック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ できそこないの転生伝承 (3) (富士見ドラゴンブック)を本棚に「積読」で登録しているひと

ソード・ワールド2.0リプレイ できそこないの転生伝承 (3) (富士見ドラゴンブック)の作品紹介

歴史改変の旅を成功させたと思ったイアン達。だが、その目前に現れたのは、無数のフォールン・ドラゴンの群れだった! 世界を危機から救うため、イアン達は再び歴史改変の旅に挑む。その先に待つ、真の敵とは!?